03.02.2009 Посеребренные
       Управление по связям с общественностью Администрации города Соликамска стала дипломантом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник».

       27-28 января в Москве прошли открытые презентации и церемония награждения Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник».

       В этом году в конкурсе на лучший проект участвовало 60 проектов в том числе из Украины, Великобритании и городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Южно-Сахалинска, Омска, Самары, Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени, Чусового, Иваново, Калининграда, Владимира, Костомукшы (Карелия), Уфы, Набережных Челнов, Красноярска, Костромы, Воронежа. 16 проектов вошли в число проектов-претендентов на звание «Лучшего». Администрация города Соликамска стала участником этого шорт-листа и получила возможность представить проект для экспертного совета и остальных участников в новом пресс-зале РИА Новости.

       Презентацию проекта «Конкурс видеосюжетов «Соликамск, я тебя люблю!» представляла начальник управления по связям с общественностью администрации города Соликамска Татьяна Мурашкина. Татьяна Валентиновна отразила основные идеи прошедшего в городе конкурса, обозначила основную цель - формирования позитивного отношения горожан к городу, как основных носителей имиджа города, а также рассказа о ходе конкурсных мероприятий.

        В декабре проект «Конкурс видеосюжетов «Соликамск, я тебя люблю!» стал победителем VIII Всероссийского конкурса «Уральская премия в области связей с общественностью «Белое крыло» в качестве «Лучшего pr-проекта в государственных учреждениях».

        XII церемония награждения проходила в зале кинотеатра «Кодак Киномир» с участием Чарли Чаплина, точнее с использованием кадров его фильмов, а награждающие и награждаемые в свою очередь должны были выбрать «оптимистичный» или «пессиместичный» микрофон и поделиться соответствующими впечатлениями об экономической ситуации в стране. Многие экспромты вселяли уверенность в публику и вызывали одобрительные овации зала.

        В этом году в номинации «Персона» был назван Шамиль Тарпищев, президент Федерации тенниса, советник руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту - за высшие спортивные достижения команды на Олимпиаде-2008 и развитие спорта в России, а «За культурный вклад в развитие общественных связей» был награжден Анатолий Прохоров, автор и художественный руководитель проекта «Смешарики».


  распечатать | закрыть