14.10.2008 Молодежные победы
     Председатель комитета по делам молодежи г. Соликамска Антон Андреев и главный специалист комитета Надежда Белкина стали победителями регионального конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики в номинациях - «Лучший руководитель органа по делам молодежи муниципального образования» и "Лучший специалист сферы государственной молодёжной политики по направлению «Укрепление института молодой семьи»".

     Действительно, они лучшие. Благодаря их поддержке и помощи, Соликамское общественное объединение молодых семей «Веста» стало победителем краевого смотра-конкурса «Прикамская семья – 2008». А победитель прошлогоднего конкурса клуб молодых семей «Звезда любви» стал третьим в этом же конкурсе. В этом году в конкурсе участвовало более 20 клубов и общественных объединений Пермского края.

     - Участие в региональных и всероссийских конкурсах придает дополнительную силу, уверенность и стимул к дальнейшим действиям на городском уровне, - считает Антон Андреев.

     Представители клубов в течение конкурса успели и поволноваться, и порадоваться за себя и за других. Соликамское движение молодых семей во главе с успешными руководителями еще на начальных заочных этапах показало эффективность семейных мероприятий, проводимых в городе. Первый (региональный) этап проводился с марта по июль. Второй (финальный этап) был разделен на заочный тур (в августе) и очный, с которого на днях и вернулись победители.

     Совершенствоваться и развиваться наши молодые семьи собираются и дальше, ведь впереди их ждет множество мероприятий. 1 ноября состоится 4-ый, финальный этап городского конкурса «Молодая семья-2008». В декабре – смотр-конкурс клубов молодых семей Пермского края.

     Комитет по делам молодежи совместно с объединением молодых семей планируют проводить для жителей Соликамска различные мастер-классы, акции и многое другое, все то, что объединяет и развивает. Мероприятия не только развлекательного характера, но и направленные на решение значимых социальных проблем.

     Наши победители считают, что их будущее и будущее их детей здесь, в этом городе и его благополучие зависит от них самих.

     А руководители - Антон Андреев и Надежда Белкина уже начали готовиться к поездке на Всероссийский конкурс профмастерства в сфере молодежной политики, который пройдёт в конце года.


  распечатать | закрыть